Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Пламенные речи

Я вспоминаю своего чара из одной лит. ролевой - отца Харитона, который пытался обращать всех в христианство. Я даже читал проповеди в сети, чтобы соответствовать образу. Я писал пламенные речи, призывая полюбить ближнего своего прямо здесь и сейчас! Во славу незыблемую нашего Бога Истинного! Но ролевая команда попалась на удивление скучной и никто не захотел обращаться в христианство.

Однако, несмотря ни на что, я понял одну вещь: пламенные речи забирают. Это охрененный драйв. Лучше, конечно, говорить вслух, воздев к небу указующий перст и картавя. Но текстом тоже сойдет. Тема не так важна. Попробуйте. Очень советую.

@темы: в черном черном городе на черной черной улице, век живи - век учись, вы говорите так, будто это что-то плохое

URL
Комментарии
2012-01-14 в 03:59 

in se
consider this diem carped
имхо, если тебя не торкает сама тема речи - это значит, что тебя торкает тема охуительного тебя, страстно толкающего охуенную пламенную речь) но в целом да, разница не такая уж большая. и процесс, ога...

2012-01-14 в 04:07 

orochimaru /nc-50/, разве может не торкать тема охуительного себя, страстно толкающего охуенную пламенную речь?))

вообще, насколько я понял, пламенная речь искусственно раскачивает эмоцию. при чем остается ощущение, что ты ее полностью контролируешь, ибо тема-то тебя не торкает. вот и получается кайф.

2012-01-14 в 04:26 

in se
consider this diem carped
Ящур, возможно, угу.
но что значит - искусственно? эффект же есть - способ выражения или какой-то другой истоник, а какой-то из элементов процесса даёт этой эмоции выход и применение)
а контроль... вот ты начинаешь осознавать, да, что контроль над эмоцией - это когда ты искренне веришь, что сам знаешь, насколько стоит отпустить тормоза)))

2012-01-14 в 04:38 

orochimaru /nc-50/, и что можешь затормозить, если понадобиться. Х)

Искусственно значит по собственной воле, своими способами и из себя, а не просто реакцией на внешний раздражитель. Как-то так.

   

Я умираю, но об этом - позже

главная