08:09 

Лолштоэто или впечатления логика об этике

Что-то вспомнил я про соционику. (То есть, ясно с чего я про нее вспомнил - у друзей внезапно оказался и разговор за нее зашел.)

Теоретически, по многократным уверениям я Дон Кихот. Собственно, после утверждения, что характерная черта Дон Кихота много рассуждать и нихуя не делать, я даже начинаю в это верить, но не суть. Я в соционике разбираюсь крайне слабо. Знаю только то, что мне рассказали. И вот я делюсь своими впечатлениями о беседе с одной девушкой этиком, выражая полный ахуй, ибо три мысли приходили мне в голову после каждого ее ответа, а именно: "Зачем ты это сказала? Почему именно сейчас? И какое это имеет отношение к теме??". Ощущение было действительно феерическое - она вроде использует правильные слова по теме, но понять что она имела в виду, как она вообще пришла к этой мысли и, главное, зачем - для меня не представлялось возможным. Я сидел, затыкая уши, чтобы не капал мозг, но продолжал отвечать, потому что хуле - экспа, новые ощущения, интересно.
В итоге говорю: я понял! Я понял что такое этик! И как их детектировать! Если после пяти фраз у тебя начинает вытекать мозг, значит ты говоришь с этиком!
Друг ответил: ну-ну)
Я тогда еще удивился, че это мой брат-логик так отреагировал. Я знал, что он Гамлет. Я еще по ходу подумал - странный все-таки Гамлет ТИМ рационал-логик, а работает вон как. Открытие еще ждало меня впереди. (Гамлет, как выяснилось, этик.) Короче, мы все поржали. Но свою схему детектирования этиков я все равно считаю годной в 80% случаев.

@темы: в черном черном городе на черной черной улице, соционика

URL
   

Я умираю, но об этом - позже

главная