16:51 

"Alone" - Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows

Я проникся. Вот это действительно исполнение Неведомой Ебаной Хуйни. Строданий там нет и в помине.

@темы: музыка

URL
Комментарии
2012-01-24 в 18:31 

in se
consider this diem carped
там весь альбом такой нежно-ебанутый, нелья не любить просто))
шаманчег же, скажи?

(ещё там есть дивнейшая Пестня Про Отвалившийся Хуй, на том же диске, которая концептна, светла и прекрасна настолько, что я рыдал от неё в углу в пору своей брутальной юности))

2012-01-24 в 19:19 

А название можно? Думаю, даже если вбить это в гугл, он скажет только "щито?".

Про шаманчика не знаю. Может и так. Но я не думаю, что оно живет среди людей. Это скорее какая-нибудь болотная навь. Нет. Это кинковый ассоциатив с болотами. Но живет оно не среди людей, а где-нибудь в одиночестве и ему от этого хорошо. Короче истинная НЁХ.

2012-01-24 в 19:47 

in se
consider this diem carped
Ящур, не, я имею в виду, не только в конкретном тексте, а вообще)
у него же красной нитью проходит через всё вытиё - не только тема тварьки из темноты, которая стремается к людям и вообще нахрен-нахрен их. а ещ вот этого разрывания границ и проведения через себя целой толпы странного ужоснаха) хотя перепыщивает в разные стороны, да.

а пестня про хуй называется Feralia Genitalia (Arrival of the Jugglers). где мои 17 лет! извините) оно мне тогда хорошо стукнуло по голове, потому что же ДА!чувак-ты-понимаешь-каково-пыщпыщпыщ))

2012-01-24 в 20:03 

orochimaru /nc-50/, ололол. а я вот который раз уже думаю "домой пойду", имея в виду в лес гулять. че-то мне стремно как-то по поводу моего подсознания. о_О

про тему двойственности читал в википедии. но меня больше штырит звучание, чем тексты. пестне послушаю. кст, ты до моих добралсо?

2012-01-24 в 20:47 

in se
consider this diem carped
это не надо стрёмно, это надо препарировать и изучать)
а другое "домой", которое больше похоже на дом, у тебя сейчас на самом деле есть?

ну пестне дивне всеми сторонами немного, угу) про звучание я вообще молчу, там местами до позвононика нежненько так продирает.
до твоих я пока вкуриваю кусками Diary of dreams, они упорно идут писят-на-писят. или хорошо на звук и мелодию, или никак. Drama (вроде бы, я их шифрую кодами всё ещё в плеере и могу путать, как зовут) и King of Nowhere - одобрено на лёгкий ненавязчивый штыр.
дальше думаю)

2012-01-24 в 22:13 

orochimaru /nc-50/, неохота мне всю эту херь изучать. впрочем, мне ща как-то все похрен. жизнь не имеет смысла, ну и дальше по списку.
дык и не было вроде никогда. не помню такого. пожалуй, в пути через безлюдные ебеня в темное время суток под музыку - это вот самая зона комфорта. на "домой" вполне тянет.

ну DoD однообразны немного. меня вштырили только пара песен. я твое внимание на следующее обратить хочу:

Room of Angel (пестне, OST SH)
Emilie Autumnn: Liar, I know where you sleep, Let the record show
Mylene Farmer - Alice
What is Fightclub (instrumental)
Ozar Midrashim (instrumental)
House MD opening theme (instrumental)

its bad luck to be you (ололо пестне)

   

Я умираю, но об этом - позже

главная