22:35 

Прекрасное



Даже не сформулирую четко чем именно зацепило. Но композиция прекрасна в своей незаконченности и отражении наступающего пиздеца. Автор -Эйзэф, соответствующий пост тут.

@темы: прекрасное

URL
Комментарии
2012-02-08 в 23:30 

in se
consider this diem carped
знаешь, чувак. тут одна только идея открытого и подставленного горла - тянет на нехилый пласт древних кинков человечества и пиздец за углом. хорошо, ага.

2012-02-09 в 00:06 

orochimaru /nc-50/, мне цвета и недозакрашенная кожа нравятся. Будто вот уже все, пиздец наступает, тела расщепляются, вокруг белый свет взрыва. И пох, что яой и инцест.

2012-02-10 в 14:31 

Thonwen [DELETED user]
Ящур, меня зацепила нежность у персонажей со звериными чертами и, да, нежность в стадии "рвет на части." Штырит- медитирую второй день.

orochimaru /nc-50/, а можно про древний кинк раскрыть- тут у меня в жж 'только что' был пост с цитатой из Ауренги про подставленное горло.

2012-02-10 в 20:27 

in se
consider this diem carped
Ящур, ну как-то на них не написано насчёт яоя и инцеста, основная идея всё равно эти пункы уводит во вторичное, даже если они там гарантирвоанно подразумеваются.
и да, тему насчёт уже почти пиздец понял точнее) интересно. есть такое, пожалуй.

Thonwen, я не помню, что на тему говорила Ауренга (а жаль, наверняка умное и интересное), но вообще, в любом разрезе подставляемое кому-то горло - это слегка так о тотал доверии, неважно почему и в какой форме, и/или принании силы как минимум. потому что это демонстрация уязвимости, чёткая и намеренная. самые конкретные и простые варианты посыла, по-моему, это или "я тебе доверяю настолько, что ты можешь коснуться моего горла", или "я тебе открываюсь и отдаю/признаю твоё право сделать со мной что хочешь". и то, и другое - ну, такая область, которая на инстинктах на самом деле мало кого не задевает хоть немного)

2012-02-11 в 02:44 

orochimaru /nc-50/, мне все в подробностях рассказали. =(

Thonwen, значит все-таки не зря несу прекрасное в массы.)) Кстати, нежность тоже есть, согласен. Надрывная нежность. Когда в последние секунды приходит осознание, что все - конец и как следствие - попытка выразить свою любовь всю разом, чтобы успеть.
Однако простор для интерпретаций.)

2012-02-14 в 17:13 

Thonwen [DELETED user]
orochimaru /nc-50/, спасибо большое- теперь формулировка будет и вообще.

Ящур, да, спасибааа за картинку!)) У Ремарка в "Время жить- время умирать" нежность что-то жуткое делала- то ли скручивала, то ли разрывала.

2012-04-10 в 02:06 

Эйзэф
Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
ХАХАХА А Я И НЕ ЗНАЛ ШО ТАК ПОПУЛЯРЕН ТУТ
АХХАХА
ИНЦЕСТА МНОГО
ЖЕСТИ НЕМНОГО
ПИЗДЕЦА
...пиздеца мало, всем спокуха, все закончится хорошо, хоть и не сразу)
ИМ ПРОСТО ДАЛИ ВОЛЮ НА ДВЕ НЕДЕЛИ И ОНИ ОТРЫВАЮТСЯ)
ребенок практически не пострадал :3

2012-04-10 в 03:57 

Эйзэф, я вижу там свет атомного взрыва и грядущий пиздец. Х) дело не в том, что автор хотел сказать, а в том, что "автор хотел сказать, что". интерпретация - дело зрителей.)

2012-04-10 в 15:13 

Эйзэф
Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
Ящур, аха, какие вы все депрессивные :3
это свет утреннего солнышка ))))

2012-04-11 в 02:16 

Эйзэф, ну, солнышко тоже нехило радиоактивное. утреннее солнышко внезапно превращается в супернову и... жаль, что наше солнце слишком мало, но у чуваков на картинке длинные уши - возможно, их солнце достаточно большое.

переходи к нам на темную сторону. у нас все еще есть печеньки.)))

   

Я умираю, но об этом - позже

главная