Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:37 

Невозможно-с молчать

Не Кавендиш
Соционические ТИМы в MMORPG.


БАЛЬЗАК
Класс: маг широкого профиля.
Тип: дальний бой, поддержка, провокация.

Бальзак - тёмный маг, родившийся во времена Хаоса: бесконечного мрака и ужаса, что оставило неизгладимый след на его магии (и повадках: припрятывает еду и частенько изображает труп).

Умения:
~ Активное заклинание "Не беси меня, сука": томным движением среднего пальца, Бальзак отправляет противников рефлексировать. Бонусный урон против виктимов, инфантилов, заботливых, бесполезно против агрессоров.

~ Активное заклинание "Нам всем пи***ц": пророческое умение поднимает панику среди союзников, временно понижая стрессоустойчивость, но поднимая ловкость, удачу и интеллект.

~ Активное заклинание "Ты делаешь мне больно": приводит противников в нестабильное состояние, понижая защиту, ловкость и интеллект, бонусный урон против агрессоров. + 70% шанс срабатывания пассивного умения "Блестящие мокрые глаза".

~ Активное заклинание "Не ссы, надо подумать": Бальзак приостанавливает бой на пятичасовой чай, чтобы обдумать дальнейшую стратегию. Баф-заклинание, бонусный эффект на агрессоров и заботливых.

~ Активное умение "Пора съ**ывать": элегантным движением плаща или любой другой длинной х**ни из разряда тряпичных доспехов, Бальзак обращается в ворона и улетает с поля боя. Заклинание бегства в случае опасного скопления врагов.

~ Активное заклинание "Ну-ну, не реви": лёгким похлопыванием по плечу, Бальзак передаёт свою сочувствие раненному союзнику. Лечащее заклинание, бонусный эффект на инфантилов.

~ Активное заклинание "Бровь тлена": лучи сарказма сжигают ваших врагов изнутри. Мощное заклинание, не имеющее аналогов.

~ Активное заклинание "Ой-ой-ой, умный что ли дохуя": провоцирует противника на необдуманные действия. Бонусный урон против агрессоров.

~ Пассивное умение "Печальное лицо интроверта": на самом деле он знает, как нагнуть врага, но для этого у него слишком ленивое настроение. А вот у агрессоров-союзников настроение самое то. Аура, добавляющая +10 интеллекта всем союзникам.

~ Пассивное умение "Трёхнедельный недосып": Бальзак выглядит невменяемым и почти мёртвым, но это обманный манёвр. Снижение ловкости и удачи у противника на 10.


НАПОЛЕОН
Класс: гладиатор.
Тип: ближний двуручный бой.

Наполеон вырос в неблагополучном районе королевского города, случайно попал в колледж гладиаторов, всем навалял и решил, что это его предназначение.

Умения:
~ Активное умение "Ты чё сука ты чё": Наполеон недоволен поведением соперника и желает разобраться по-мужски. В течение нескольких ходов отражает 60% урона, 50% шанс контратаки.

~ Активное умение "Сюда подошёл": Наполеон резким движением лица провоцирует соперника напасть на него. Временный бонус к урону, прерываемый.

~ Активное умение "Да я же ох**нный": Наполеон встаёт в суперкрутую (по его мнению) стойку, достаёт зеркало и начинает любоваться собой. На несколько ходов обездвиживает Наполеона, в течение которых его регенерация повышается в два раза, даёт бонусный урон после использования.

~ Активное умение "Ща разрулим": Наполеон прерывает бой на несколько минут, в течение которых объясняет союзникам, почему они должны порвать всем жёпы. Бонусный урон всем союзникам, повышение ловкости и удачи. В связке с активным заклинанием Бальзака "Не ссы, надо подумать" все положительные эффекты увеличиваются в два раза.

~ Активное умение "А давайте е***ёмся": Наполеон созывает команду, собирает общий урон всех союзников и наносит удар по площади. Супер-удар, после использования которого у союзников на несколько ходов висит штраф на интеллект и урон.

~ Активное умение "Прикрой мне пердак!": Если среди союзников есть виктим, то Наполеон на несколько ходов вешает на него сайленс, повышая свои собственные показатели урона и силы пропорционально интеллекту виктима. Сомнительное умение, возможное только в связке с виктимами. В два раза эффективнее в связке с Бальзаком.

~ Пассивное умение "Ты у меня кровью умоешься, сука": Если какой-то глупец решил нанести урон виктиму или инфантилу в группе Наполеона, то у него включается режим "Ярость", дающий двойной урон по виновному. Увеличение урона на несколько ходов, штраф на интеллект.

~ Пассивная аура "Лидер": присутствие Наполеона в команде воодушевляет игроков на свершения. Всякие разные свершения. Бонус к удаче, ловкости и интеллекту всем союзникам.

~ Пассивное умение "На пенёк сел - косарь должен": Наполеон смыслит в гриндинге. Все союзники получают бонус к денежному вознаграждению за убийство соперников.


ДЖЕК
Класс: вор.
Тип: ближний бой, парные кинжалы.

Джек - тёмное пятно на репутации ордена "Гамма" и его же спонсор. Умён, предприимчив, хитёр, жаден. Определённо имеет отношение к жидомассонам-рептилоидам.

Умения:
~ Активное умение "Воруй, убивай": Джек подкрадывается к сопернику, обшаривает его карманы, а потом всаживает ккинжал ему в спину. 70% возможности критического урона.

~ Активное умение "Таки гешефт": Джек достаёт гроссбух, считает баланс, и если он сходится, наносит критический урон по площади.

~ Активное умение "Перерыв на какавушку": Джек уходит с поля боя, обращаясь к своему партнёру, чтобы отдохнуть и набраться сил. Связка возможна только с союзником-Драйзером. +20% к регенерации ХП.

~ Активное умение "Го, я прикрою": Джек добавляет своим союзникам бонусы к ловкости и удаче, урезает скорость каста заклинаний.

~ Активное умение "Деловая колбаса": Джек всегда занят. Например, сейчас он вырезает сопернику печень. Умение увеличивает скорость ударов Джека и шанс критического удара.

~ Активное умение "Скупщик душ": Джек заключил договор с Сатаной, обманул его, и теперь каждая смерть соперника увеличивает его урон и удачу.

~ Пассивная аура "Адвокат дьявола": Джек хорош в полемике и в защите своих интересов, поэтому ослабляет все отрицательные эффекты, которые накладываются на него или его союзников.

~ Пассивное умение "Всем поровну": Джек делит свой бонус к денежному вознаграждению за головы врагов между своими союзниками.

~ Пассивное умение "Ничего лишнего": Оружие и эквип не влияют на силу критического удара.


ДРАЙЗЕР
Класс: монах.
Тип: ближний бой, кастет/кадило; поддержка.

Драйзер знает как надо и других заставляет. Страшное чудовище морали в облике монаха, который оттачивал своё мастерство безжалостного боя, стоя на самой высокой горе в позе мучительно рожающий креветки, потому что по заветам, именно в этой позе приходит озарение. С тех пор, достигший просветления, Драйзер причиняет добро и наносит справедливость.

Умения:
~ Активное умение "В жбан кадилом": Драйзер намерен покарать отступников и метким броском кадила (ну или что под руку попадёт) наносит чудовищный урон, но велик шанс промахнуться.

~ Активное умение "Ну ты давай там бодрячком": божественное проведение Драйзера не понимает, что от него вообще требуется, потому что этот паря и сам со всем справляется, поэтому просто дарует ему возможность нанести тройной удар.

~ Активное умение "Облико морале": Со сверхзвуковой скоростью Драйзер начинает обучать союзников жизни, даруя им на несколько ходов возможность увернуться от вражеского физического урона.

~ Активное умение "Серый кардинал": Драйзер знает, что нужно делать, если соперники начинают вести себя непредсказуемо и кастует на себя и союзников отражающее урон умение.

~ Активное умение "Препарация": Драйзер безошибочно может определять слабые стороны соперников и наносить парализующие удары. Возможность нанести двойной урон и повесить статус "молчание". Особенно эффективно против агрессоров и виктимов.

~ Активное умение "Жертвенность": имея большой запас хитпоинтов, Драйзер может временно взять на себя весь физический урон, наносимый союзным виктимам и инфантилам.

~ Пассивное умение "Мобилизация": всякий раз, когда внимание врагов не обращено на Драйзера, он регенерирует свои хитпоинты в два раза быстрее. Но стоит врагу его заметить, как Драйзер уже не подаёт никаких признаков, что ранен.

~ Пассивное умение "Целибат": Драйзер не приемлет всяких там штучек-дрючек, так что когда союзный Джек использует активное умение "Перерыв на какавушку", то он реально заваривает ему какао.

~ Пассивная аура "Моралофаг": Хоть Драйзер и тот ещё зануда, но он-то точно знает что к чему, поэтому у всех союзников происходит пассивная добавка к интеллекту и ловкости.


И в качестве бонуса: ЖУКОВ.

ЖУКОВ
Класс: воин.
Тип: ближний бой, двуручный меч.

Жуков всегда стремится к светлому и доброму, но тому, кто осмелится это самое доброе и светлое обидеть - незамедлительно прописывает в жбан, снимает скальп и вешает его себе на пояс, всем своим видом показывая, что светлое и доброе обижать нельзя.

Умения:
~ Активное умение "Извержение пукана": Когда кто-то начинает, сука, бесить Жукова, Жуков не сдерживает свои душевные порывы. Удар огромной силы, сплэш-атака.

~ Активное умение "Беар Грилз": В этом состоянии Жуков может обходиться без маны, использую свою жизненную силу.

~ Активное умение "Ты на кого батон крошишь": Если какой-то самоуверенный глупец нападает на Жукова в то время, когда умение активно, Жуков незамедлительно проводит контратаку. Умение менее эффективно против виктимов и инфантилов.

~ Активное умение "Доминируй. властвуй, унижай": Жуков провоцирует нападать на него, а потом всем навешивает. Вам нужны ещё какие-то описания?

~ Активное умение "Никаких няш-мяш": Жуков превозмогает себя и наносит дополнительный урон виктимам и инфантилам, но получает штраф на удачу.

~ Активное умение "Осторожно, злая собака с садистскими наклонностями": Жуков позволяет себе немного передохнуть в стороне от поля боя, оставляя вместо себя фантома крайне устрашающего вида, который, впрочем, неспособен атаковать или использовать умения. Повышение регенерации ХП +20%.

~ Пассивное умение "Вертел я ваши бормотания": Жуков имеет взрождённый резист к деспеллам.

~ Пассивное умение "Ну я это того самого ну ты чё": Если в команде союзников есть Есенин, то Жуков автоматически принимает на себя часть урона, направленного на Есенина.

~ Пассивная аура "Упал-отжался ёпт": Присутствие Жукова повышает силу и ловкость всех виктимов и инфантилов команды союзников.


@темы: в черном черном городе на черной черной улице, соционика, безудержное веселье

URL
Комментарии
2014-04-28 в 09:33 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
люто ржала на бальзака) они божественны)

2014-04-28 в 09:35 

Ihminen
Зоотехник, я не понял, откуда они узнали про нычки еды. Следят, что ли? =_=

2015-03-28 в 04:46 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Заклинание "Нам всем пиздец!" у меня прокачено до максимального уровня. Разрабатывается обход защиты агрессоров от заклинания "Не беси меня, сука".

   

Я умираю, но об этом - позже

главная