Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Женщины мне тоже снятся

Не Кавендиш
Кажется, я познал новую грань одиночества.

Как-то ночью в мой двор забрела чёрная кошка. Я услышал мяуканье, открыл дверь, она захотела войти, я её впустил, дал ништяков, с полчаса она лежала у меня на коленях, позволяя себя гладить. Потом она ушла. Я очень переживал из-за того, что как раз на следующий день уезжал на неделю, и она придёт, а меня нет, и она решит, что я злой, и уже не придёт. От соседей я узнал, что она-таки приходила, и страшно страдал, пока спустя несколько дней она всё же не пришла снова. Я был рад настолько, что купил специальные кошачьи ништяки - минут 15, наверное, выбирал их в супермаркете, но с тех пор я видел её только раз на улице, когда ехал в универ.

И вот теперь мне уже третий раз снится, что она приходит ко мне, и я пускаю её к себе на постель, и мы спим в обнимку, и я счастлив. Третий раз!



Все бабы дуры, короче. Ты к ним со всей душой, гладишь их, ждёшь, покупаешь им кошачьи ништяки, а они перестают к тебе приходить.


P.S. Тех, кто напишет или даже просто подумает написать "заведи себе свою кошку", превентивно посылаю в пешее эротическое. Всё, что я завожу у себя, меня не любит, а эта кошка меня любила. Дважды!



Животные, которые живут рядом со мной достаточно долго, учатся тяжело вздыхать и смотреть с тоскливой беспомощной укоризной, если пытаешься их ловить. А растения умирают. Я заводил у себя целых два. Особенно я любил пуансеттию. Её ещё называют молочай красивейший, и, кажется, мы я об неё в некотором смысле дуализировался, потому что она, как известно, ядовитая, цветёт зимой в темноте и прекрасна, как сто рассветов - с алыми и тёмно-зелеными листьями. Я безумно её любил. Я купил для неё новый горшок и специальных цветочных удобрений, когда она начала терять листья, пересадил, и даже принёс с улицы маленького дождевого червя, чтобы он рыхлил землю. В процессе выражения своей бескрайней любви я, правда, отломал ей крупную ветку и оборвал пару корней, так что, наверное, нет ничего удивительного в том, что она умерла очень быстро. Узнав о моей потере, друг подарил мне другой цветочек, не такой красивый, но зато крайне неприхотливый. Он продержался дольше.

@темы: в черном черном городе на черной черной улице

URL
Комментарии
2016-06-11 в 00:00 

Blackened Nya
А молочай в обнимку тебе не снился?

2016-06-11 в 00:09 

Не Кавендиш
Blackened Nya, нет. Но мне снилось, что сквозь моё плечо прорастает какое-то плющевидное растение, прямо сквозь мясо выпуская такие милые зелёные щупальца, и я был не против, я считал, что мы любим друг друга, хотя стекающая кровь немного раздражала.

URL
2016-06-11 в 00:28 

Blackened Nya
А на пороге оставить для кошки нельзя было? Или там другие сожрут?

2016-06-11 в 00:41 

Не Кавендиш
Blackened Nya, у нас в районе довольно много домашних гуляющих кошаков. У соседей, вроде, и свои есть - они бы точно первыми добрались.

URL
2016-06-11 в 15:32 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Всё, что я завожу у себя, меня не любит, а эта кошка меня любила. Дважды!
Тогда ты можешь завести себе свою собаку! Специально обученная собака может любить даже камень.

2016-06-11 в 16:22 

Не Кавендиш
Macaroni Party, тут основная проблема в том, что я сам собак не особо люблю. =\

URL
2016-06-11 в 20:02 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Не Кавендиш, ну вот всегда так - сначала "меня никто не любит", а потом оказывается, что это было "меня не любит ни одна худая блондинка ростом не менее 170 см")

Алсо еще есть флорариумы, их можно поливать раз в месяц с:

2016-06-11 в 20:14 

Не Кавендиш
Macaroni Party, ну вот всегда так - сначала "меня никто не любит", а потом оказывается, что это было "меня не любит ни одна худая блондинка ростом не менее 170 см")
Я ж вроде весь пост написал именно про это.)))

Алсо еще есть флорариумы, их можно поливать раз в месяц с:
Кстати, интересная мысль. Заведу себе домашний мох и буду его любить.)

URL
2016-06-11 в 21:11 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Не Кавендиш, ну не знаю, я так сходу не считала тут твое нежелание принять любовь любого другого произвольного существа)

Со мхом все тоже не так-то просто, кстати. У меня как-то был проект в моем кружке кройки и шитья, в котором я решила, что мох - это такой СУПИРВИП ИЛИТНЫЙ эко-материал и яростно вцепилась в идею запилить панно из мха. А когда ее утвердили, вдруг обнаружила, что мох - та еще привередливая цаца и не желает расти абы где.

2016-06-11 в 21:51 

Не Кавендиш
Macaroni Party, ладно, согласен, фраза "все бабы дуры, короче" - намек слишком тонкий.

Ну, блин, а я люблю мох! XD

URL
   

Я умираю, но об этом - позже

главная