Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Yolandi Visser

Не Кавендиш


Йоланди Фиссер, она же Анри Дю Туа — южно-африканская певица, актриса и рэпер. Вокалистка рэп-рейв-группы Die Antwoord. Снялась в фильме «Робот по имени Чаппи», который я искренне рекомендую посмотреть: сюжет незамысловатый, не слишком оригинальный, но подан хорошо, легко, без лишнего морализаторства. Рейтинг у фильма низкий, так что известен он мало. Вероятно, ждали совсем другого. Я ничего не ждал, и мне фильм очень понравился. Вот его афиша.

Но я в первую очередь хотел сказать о Йоланди: это восхитительный образ пикси, хотя скорее чего-то, о чем я не знаю, но сходство определенно есть. Если у вас с пикси ассоциируются милые крылатые создания, то хочу напомнить, что в кельтской (или английской, не помню) мифологии радости от них было мало, а отличительной чертой их характера значится искрометный юмор и розыгрыши, заканчивающиеся смертью.


В динамике - мимика бесценна


Послушать звонкий голосок (на ютуб) с замечательным видео-рядом


В статике

@темы: музыка, прекрасное, фильмы

URL
Комментарии
2016-07-27 в 21:50 

Vintra
Illuminated
Крутотень и крипотень)), а главное, вот они истоки без гламура. У нас любят из фэйри делать нежных созданий, а они, вообще-то, людей едят)

2016-07-27 в 21:52 

Не Кавендиш
Vintra, вот-вот! Там, на гифке Йоланди как раз человеческое сердце якобы ест.)) Как тебе песенки, кстати? Звонкий голосок только добавляет к образу пикси, а?))

URL
2016-07-27 в 22:51 

Vintra
Illuminated
Не Кавендиш, да ваще, я прониклась! Отлично образ создан, а песенки чистая психоделика)) вторая настолько элсэдэшная, что меня аж укачало))

2016-07-27 в 22:54 

Не Кавендиш
Vintra, мало у них, к сожалению. Попробуй еще "Cookie Thumper" - там только она поет, и "Baby on fire" тоже заводная.) Но видео-ряд мне меньше понравился.

URL
2016-07-27 в 22:55 

Не Кавендиш
Vintra, вообще, так здорово, что ты вместе со мной повосхищаться приходишь. Уруру.)

URL
2016-07-27 в 23:20 

Vintra
Illuminated
Не Кавендиш, Попробуй еще "Cookie Thumper" - там только она поет, и "Baby on fire" тоже заводная.) аха, попробую)
вообще, так здорово, что ты вместе со мной повосхищаться приходишь. Уруру.) ну, во-первых, мы - бро)), а во-вторых, ты же интересное постишь, что бы и не повосхищаться) :kiss:

2016-07-29 в 09:53 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Не фан песен Die Antwood, но клипы у них - нечто. Как тут уже писали, отсутствует этот начищенный до блеска глОмур. Хочешь смотреть на секси певиц? А вот хрен тебе! Держи клип как Йоланди писает на лестницу:lol:
А такой образ пикси хорошо бы вписался в фильм Хеллбой 2, имхо.

2016-07-30 в 19:21 

Не Кавендиш
Artful, по моему совершенно нерепрезентативному мнению, Йоланди намного сексапильнее, чем популярные фотомодели. :3 На первую гифку под катом я вообще готов долго... гипнотизироваться.))

URL
   

Я умираю, но об этом - позже

главная