Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Психолог-зомби

Не Кавендиш
Вдогонку нарциссам представлю вашему вниманию короткую статью авторства Бориса Новодержкина, опубликованную на Снобе. (ссылка)

1. Психолог-зомби всегда призывает вас к спокойствию. Даже если кто-то в этот момент пытается засунуть вашу голову в унитаз, он всё равно будет призывать вас к спокойствию.
2. Психолог-зомби в любых ваших отрицательных эмоциях всегда видит истерику. Попробуйте намекнуть ему, что вы не слишком рады, когда вашу голову удерживают в унитазе — и он тут же с осуждающим видом отвернётся в сторону.
3. Психолог-зомби очень любит читать нравоучения по поводу личной ответственности. В тот момент, когда вы начнёте пускать пузыри из-под удерживающей вас руки, он охотно поведует вам о том, что посещение данного конкретного туалета есть результат исключительно вашего собственного выбора.
4. Психологу-зомби безумно нравится слово «взрослость». Ему абсолютно неважно, сколько вам на самом деле вам лет. Он просто хочет сообщить вам, что голова по-настоящему взрослого человека никогда не пролезла бы в унитаз данного диаметра.
5. Психолог-зомби знает очень много умных терминов. Он может часами делиться с вами своими научными теориями по поводу того, что должно происходить в вашей голове, пока она засунута кем-то в унитаз.
6. Когда вам удаётся высвободиться, поведение психолога-зомби резко меняется: догадываясь о вашем эмпатичном желании показать его голове то, что только что видела ваша, он тут же бесследно исчезает — как бы намекая, что являлся лишь плодом ваших больных проекций…

@темы: реклама на нашем канале

URL
Комментарии
2017-03-03 в 11:20 

Торетти
Райтер-изврайтер
Охренеть. Реально, охренеть. О_О

2017-03-03 в 11:23 

Не Кавендиш
Торетти, в смысле, охренеть, что такое бывает? Или охренеть, что-то другое? Я ничего не понял. :3

URL
2017-03-03 в 11:24 

Торетти
Райтер-изврайтер
Не Кавендиш, я внезапно обнаружил, что окружён психологами-зомби. И они сжимают кольцо.

2017-03-03 в 11:29 

Не Кавендиш
Торетти, о да, их дохулион вокруг. Единственное, что радует, это то, что большинство всё-таки не имеет корочки психотерапевта.

URL
2017-03-03 в 11:33 

Торетти
Райтер-изврайтер
Не Кавендиш, корочки не имеют, но всё равно лезут!

2017-03-03 в 11:43 

Не Кавендиш
Торетти, конечно, они же имеют с этого огромный профит - чувство царя горы, поучающего жалких не умеющих жить людишек многого стоит. Я знаю, потому что преимущественно этим здесь и занимаюсь.

Кстати, я прочитал твой пост про весну и всячески морально поддерживаю. Если ещё не, попробуй пропить курс комплекса витаминов Б (можно двойной дозой, мне, к примеру, одна доза - как мертвому припарка, а двойная делает разницу). Потравиться ими вроде нельзя.

URL
2017-03-03 в 11:53 

Торетти
Райтер-изврайтер
Не Кавендиш, ещё не. Может действительно авитаминоз нагрянул.

2017-03-03 в 12:20 

Не Кавендиш
Торетти, я слышал, к концу зимы комплекс витамина Б пропить всегда хорошо (если, конечно, не чувствуешь себя лучше всех). И рыбьего жира. Люди придумали его засовывать в капсулы, которые делают его не противным. От зомби-психологов, конечно, не поможет, но вдруг хоть как-то облегчит существование.

URL
2017-03-03 в 12:31 

Торетти
Райтер-изврайтер
Не Кавендиш, спасибо) Совет действительно хорош.)

2017-03-03 в 13:02 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Рыбий жир от зомби-психологов тоже может помочь. Можно кидаться им в зомби-психологов каждый раз, когда они рот открывают... В какой-то момент с ними случится катарсис или переполнение буфера :hmm:

Потрясающая заметка, спасибо :inlove:

2017-03-03 в 21:32 

Не Кавендиш
pferdchen ist tot, так не мне спасибо, а автору заметки.)

Разбазаривать рыбий жир на психологов-зомби считаю недопустимым! Лучше закидать камнями. :з

URL
2017-03-03 в 22:43 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Не Кавендиш, закидать камнями до переполнения буфера!!! :inlove:

   

Я умираю, но об этом - позже

главная