07:30 

На словах ты Лев Толстой, а на деле Лев Толстой - "Анна Каренина" (4)

Не Кавендиш
Прежде чем мы придадимся изучению истории Анны Аркадьевны и Алексея Кирилловича, нам вместе с Львом Николаевичем предстоит ещё раз лизнуть Константину Дмитриевичу. Приготовьтесь, так будет на протяжении всей книги. Этакая рекламная пауза. Скандалы, интриги, расследования с Анной Аркадьевной, лизнули Левину, снова скандалы, интриги, расследования с Анной Аркадьевной. Мне даже чем-то напоминает русское телевидение, отголоски которого доносятся до меня через интернет.

читать дальше

@темы: книги, На словах ты Лев Толстой, а на деле Лев Толстой, пятиминутка художественного анализа

URL
Комментарии
2018-04-20 в 15:55 

Эллеонор
Таролог и человек
жил как монах, в строгости исполняя все обряды религии, службы, посты и избегая всяких удовольствий, в особенности женщин; и потом как вдруг его прорвало, он сблизился с самыми гадкими людьми и пустился в самый беспутный разгул. Вспоминал потом про историю с мальчиком, которого он взял из деревни, чтобы воспитывать, и в припадке злости так избил, что началось дело по обвинению в причинении увечья.

Батюшка, да вы выглядите как психический больной!

2018-04-20 в 18:10 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
нет, просто у котла сорвало крышку нахер. Давил-давил в себе эмоции и агрессию из духовных соображений, перекрыл все, а давление никуда не делось, и хренакс. Идиот.

     

Я умираю, но об этом - позже

главная