Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Карась и KoЯn

Не Кавендиш
Бухают металисты. Один поднимает тост:
- Выпьем за кузнеца!
- А почему за кузнеца?
- Кузнец кует МЕТАЛ!
- МЕТАЛ!
- МЕТАЛ!
- Выпьем за завод!
- Почему за завод?
- На заводе отливают МЕТАЛ!
- МЕТАЛ!
- МЕТАЛ!
- А выпьем за карася!
- Почему за карася???
- Карась икру МЕТАЛ!!!
(Анекдот)

Настало время охуительных историй. В воскресенье в Мюнхене играли KoЯn. Я живу примерно в шести часах пути от Мюнхена, но, как известно, бешеной собаке - семь вёрст не крюк, а я человек, страдающий от внезапных приступов тяги к приключениям. И я, как мой тёзка попугай, решил: ай вонт корн. Я цитировал этого попугая всю дорогу, равно как и монстра из песни, где надо представить, что вы не различаете на слух звуки "П" и "К". Ради целостности шутки стоило бы сказать, что женскую арию исполнял мой друг, с которым мы ехали вместе, но на самом деле он подпевал. Впрочем, её, наверное, мысленно исполняли люди, ставшие невольными свидетелями нашего веселья.

Перед концертом мы зашли в мюнхенский зоопарк, который, не стану вас томить, стал гвоздём нашей двухдневной программы. В мюнхенском зоопарке можно гладить коз, причём даже маленьких коз, если они выходят из загона козы-онли в загон для коз и людей, в котором маленьких людей больше, чем коз. Маленьких людей тоже можно гладить, но это не поощряется. Кроме коз в зоопарке были кишечнополостные животные в аквариуме, и, признаюсь, они тоже впечатлили меня больше, чем KoЯn. Они были красивые и шевелились. KoЯn, конечно, тоже шевелились, но не так интересно, как кишечнополостные. Я бы, пожалуй, сказал, что если бы KoЯn позволялось гладить, как коз, они посостязались бы в этой неравной битве, но я не могу лгать. Дело в том, что и разогрев, и набор композиций, и особенно качество звука были, как спела команда КВН Союз в своей социальной рок-опере. Вообще, у меня осталось такое впечатление, всем было насрать.



Эта мысль пришла мне в голову практически сразу, когда солист KoЯn вышел на сцену в простой серой юбочке по колено. Вы поймите меня правильно, дома я тоже часто хожу в юбочке - это очень удобно, ничего в статегических местах не жмёт, в какой бы крендель ты не сворачивался, а если жарко, можно лёгким движением руки™ юбочку подтянуть и все стратегические места проветрить. От большой лени я даже выхожу в своей юбочке в магазин. Но на сцену? В простой серой юбочке? Какого, блять, хрена? Это было бы эпатажем и смелым политическим жестом в 1970-ых или на дискотеке в деревне Бюдинген-Дюдельхайм (да, это реальное название немецкого поселения). На метал-концерте это выглядело как "суки, мне настолько похуй, что я вышел к вам в своей домашней юбочке, утритесь, я мог бы сказать, что случайно проблевался на свой сценический костюм после вчерашней пьянки, но не буду, знайте - никакого сценического костюма никогда не было".

Разогрев состоял из каких-то простых, как картонка, металистов, которые, кажется, все играли одну песню с разных мест и для разнообразия отчасти задом-наперёд. Напиши они название своих групп с помощью рук, да не кровью из жопы, я бы сделал им рекламу, но увы - металисты народ скромный, они не хотят славы. Кстати, лидер KoЯn, будучи правшой, написал лого группы левой рукой, это, оказывается, их фишка. А я думал, это фишка металистов. Теперь, учитывая разборчивость лого KoЯn, мне страшно представить, какими частями тела пишут другие металисты, и почему никто им не объяснит, что так делать не надо.

Неважно. Я не люблю метал. Точнее, вот эту его весёленькую и одновременно скучную форму, где нет мелодии, непонятно, об чём поют, а в середине гитарное соло. Я люблю KoЯn, а они вроде всегда были ближе к обожаемому мной OST Silent Hill (один два три пробника, если вам интересно), чем к Metallica. Но на этом концерте они решили играть тот другой метал, причём так, чтобы солиста не было слышно вообще.

Впрочем, не исключено, что они скатились.



Я сейчас послушал их последний альбом, и имею сказать две вещи: во-первых, я действительно отстал от жизни - то, что мне нравилось было выпущено в 90-ых, во-вторых, геноссе Дэвис явно раздобрел на звёздных харчах. Как-то я ему уже не верю, когда он поёт про своё всё плохо.

Нет, я серьёзно, послушайте:


Download Korn Insane for free from pleer.com

Это, сука, ВЕСЁЛАЯ песня! И не жутковато весёлая - такое мне нравится - эта песня будто бы спета после того, как вся группа покушала вкусненькой курочки с пюрешкой; они, конечно, суровые металисты, текст, конечно, про безумие и пиздец, но курочка, сука, была такая вкусная! Сука. До настоящего момента я даже не подозревал, как сильно они меня наебали.

Вы сравните любую:


Cкачать Korn Let's Get This Party Started бесплатно на pleer.com


Download Korn Trash for free from pleer.com


Cкачать Korn B.B.K бесплатно на pleer.com


Download Korn Ball Tongue for free from pleer.com


Download Korn Falling Away From Me for free from pleer.com

Последнюю они даже спели, но тоже будто после курочки! Не про себя песню Дэвис спел, а ведь такая есть. И юбочка была бы в тему.

Но я не жалею о том, что поехал. Нет. Сожаление - не про меня. Я наслаждаюсь такими чувствами. И я, как Ипполит Матвеевич в приведённой мною сцене, развлёкся, несмотря ни на что. Я попрыгал, потряс башкой, выпил пива. Короче, хорошо провёл время. После второго пункта у меня до сих шея болит. Непонятно только, за что KoЯn получили мои деньги, если развлекался я преимущественно сам.


@темы: в черном черном городе на черной черной улице, музыка

URL
Комментарии
2017-04-05 в 14:53 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
суки, мне настолько похуй, что я вышел к вам в своей домашней юбочке, утритесь, я мог бы сказать, что случайно проблевался на свой сценический костюм после вчерашней пьянки, но не буду, знайте - никакого сценического костюма никогда не было

хахах) Только вчера смотрела свеженький тивик Lord Of The Lost (из Мюнхена, кстати, они там неделю назад в Бэкстейдже выступали), и там их вокалист гордо рассказал, что сам шьёт сценический шмот (но я это и раньше знала, так-то), махнул перьями на воротнике, подмигнул красным глазом и свалил :D

Очень, кстати, советовала бы сходить на них, пока они как раз по Германии катаются - вот там никакого "наплевать" не будет точно. И это не потому, что я на всю голову ими ударенная, а просто объективный факт. При мне двое людей, которым они нафиг не сдались и пошли они на концерт только за компанию, настолько впечатлились, что одна из них поедет с нами в гамбург на концерт в мае...

2017-04-05 в 15:09 

Не Кавендиш
pferdchen ist tot, ещё в ноябре купил на них билеты, завтра иду.)) Давно хотел тебя порадовать, что сподвигся не без твоего влияния, но чото тупанул. Х)

URL
2017-04-05 в 15:11 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Не Кавендиш, огогого!!!!! Охрененно!!! :alles: (завидно, но ничо, мне всего месяц осталось подождать))))
Только потом всё-всё-всё напиши, даже если не зайдёт :inlove::inlove::inlove::inlove:

2017-04-05 в 15:14 

Не Кавендиш
pferdchen ist tot, договорились.)))

URL
   

Я умираю, но об этом - позже

главная