Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Новости из Прикамья

Не Кавендиш
Дружочки-пирожочки, подружки-ватрушки, кажется у меня только что отвалилась способность охуевать.


Просто не открывайте, если не хотите того же

@темы: Как кончить, Алёша? (с) Анна Каренина, политика

URL
Комментарии
2017-04-20 в 22:56 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
А в 90-е - сюрпрайз!- в школах уроки секспросвета вводили. Презервативами пользоваться советовали. А теперь их запрещают, шоб не растлевать детей. И вдруг, кто бы подумал, нах, подскочила частота внебрачных беременностей?..

2017-04-20 в 23:03 

Не Кавендиш
Кимури, да, неожиданно! Кто бы мог подумать! Никто не мог подумать! Ведь подросткам меньше всего интересен секс, и если о нем не говорить, они никогда не додумаются до непристойных вещей. Ведь до 18 лет люди невинные ангелы, а потом БАЦ!

Нет, я хуею. Не могут же они быть настолько тупые? Скорее всего, просто мудаки.

URL
2017-04-21 в 00:05 

Karliah
Радует, что выжил. Огорчает - что из ума
Никто не задумывался, что достойное пособие может быть лучше отца, если отец алкоголик/самодур/инфантильный идиот/(нужное вставить)?
Нет! Штаны в доме - это святое! :umnik: Нет штанов, значит нагуляла!!111

2017-04-21 в 00:53 

Не Кавендиш
Karliah, а, ну да. И этот, как его, пример для подражания или что-то такое? Чтобы мальчики не вырастали женоподобными пидарасами. Я своего батю всерьёз убить планировал лет в 16, прикидывал, сколько мне срока дадут и как я мать с младшей сестрой обеспечивать буду. Причём заметим, мой батя не то чтобы совсем мудак и рукоприкладством никогда не занимался, у него коммуникативного навыка довольно мало, а сам по себе он человек неплохой, хоть и с недостатками. Кроме того, я сам по юности был слегка отшибленный. Хорошо, что у меня хватило мозгов ничего не делать без плана и не хватило, чтобы этот план разработать, а то всё могло закончиться очень грустно. И я уверен, что не один такой особенный. Кажется, попадалась мне новость в стиле "сын убил отца, когда тот пришёл пьяны и начал дебоширить", но точно не помню. Товарищи депутаты, видно, хотят больше таких историй.

URL
2017-04-21 в 02:49 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Каков пиздец:apstenu:

2017-04-22 в 02:44 

in se
consider this diem carped
Кажется, попадалась мне новость в стиле "сын убил отца, когда тот пришёл пьяны и начал дебоширить", но точно не помню. Товарищи депутаты, видно, хотят больше таких историй.

кстати, может быть, ты и не пошутил. чуваки с введением такой хуерги вообще в оч удобной позиции. если статистика где-то улучшится, то вота мы какие молодцы всё правильно сделали. а если ухудшится, это ж повод срочно начать издавать ещё какую хуергу похлеще - ну, как просранная бомба в метро и это вполне повод закрутить гайки ещё сильнее для усиления безопасности тм.
так что со всех сторон молодцы, чо.
кроме того пункта, что вообще-то прямым текстом уже охуели О_О

2017-04-23 в 00:51 

Не Кавендиш
in se, да я не думаю, что они так хитро думали. Скорее всего реально сделали через жопу, чтобы потом отменить и сказать:


"А вы не захотели, ну и сами себе дебилы".

URL
   

Я умираю, но об этом - позже

главная