14:26 

"Майор гром" (2017)

Не Кавендиш
Дружочки-пирожочки, подружки-ватрушки, я столкнулся с прекрасным. Кто сказал, что российский кинематограф мёртв? Нет. Просто деньги дают не тем людям.

Представляю вашему вниманию 25 минут лёгкого юморного годно сделанного экшена с восхитительными моментами сатиры на устоявшиеся клише. Я с замиранием сердца жду полный метр.



Разумеется, находятся люди, которые исходятся говном, причём даже аргументативно.

@темы: безудержное веселье, прекрасное, фильмы

URL
Комментарии
2017-05-01 в 23:56 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Да, Гром годный)
Меня еще веселит то его выпустили аккурат накануне защитников совпадение? не думаю и это выглядит будто топовая красотка пришла со страшной подружкой :lol:

2017-05-02 в 07:16 

Не Кавендиш
Глория Энгель, будто топовая красотка пришла со страшной подружкой
Точно! XD

Меня в особый восторг привели моменты с последствиями выёбства, в том числе и многократные убийства Грома, когда он пытался спланировать контратаку.)) Это был бальзам на душу. И восторженная массовка - ну, как есть, то, чего ждут от зрители создатели всяких супер-героев. Я, кстати, ещё объяснительных видосиков на ютубе посмотрел, и всё оказывается ещё круче, чем показалось на первый взгляд. Есть у меня предположение, что майор Гром чисто фон для шикарных злодеев вселенной. Во всяком случае, картиночки и краткий пересказ о чумном докторе меня очень впечатлили. :3

URL
2017-05-02 в 17:36 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Меня в особый восторг привели моменты с последствиями выёбства, в том числе и многократные убийства Грома, когда он пытался спланировать контратаку
О да, самый шикарный момент вообще:-D
Единственное вообще, что мне не зашло в Громе — сцена в деньгохранилище, имхо, затянутая, покороче бы ее.
А так, если они полный метр делают хотя бы на таком же уровне, это будет победа.

2017-05-02 в 18:04 

Не Кавендиш
Глория Энгель, да, в хранилище затянуто получилось, но всё равно забавно.)) Идея с обломами, в любом случае, затмевает недочёты. Когда пафосного водилу сбил грузовик, я ликовал: Да! ДА! Вот что бывает, когда выёбываешься! Столько выёбства в стольких фильмах стольким персонажам сходило срук, и вот, аллиуйя! Это восхитительно. И да, особенно приятно, когда обламывается сам супер-герой. Марвел иногда используют такое, но не так курьёзно.

URL
     

Я умираю, но об этом - позже

главная