09:35 

Eisbrecher - Sturmfahrt

Не Кавендиш
Не скажу, что концерт в Висбадене сравним с недавним концертом KoЯn в Мюнхене, скажу, что он слегка недодал. Ребята вроде как старались, шутили шутки, надевали бобровые шапки и кидали со сцену плюшевых белых медведей, но...



Я о том, что искры не было. Я, конечно, всё равно выпил пива и попрыгал, и заполучил две новые песни в плеер, так что вечер, в принципе, удался.

Первая песння просто весёлая. Особенно весело было безумно прыгать под припев среди спокойно стоящей толпы, подпевающей: zum Glück bin ich verrückt (к счастью, я сумасшедший).



Вторая - про физику. Авторы, как это часто бывает, не знают, что она про физику, поэтому в куплетах много несостыковок, но припев идеален.




Послушайте и узрите перевод с иллюстрациями

@темы: в черном черном городе на черной черной улице, музыка

URL
Комментарии
2017-10-02 в 13:56 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Я так же после последнего концерта айсов в питере, когда они со презентацией Шока приезжали выходила.
Вроде всё ништяк, но что-то некачово вообще.

При том, что, например, после DHMW белка выходила из зала с влюблёнными глазами, хотя до того айсов вообще не слышала, не видела и знать не хотела, только за компанию со мной сходила, потому что я тогда по ним пиздец горела. Короче, что-то как-то Алекс не до конца как-то вставляет в последние пару лет :-( Пичаль.

2017-10-02 в 19:04 

in se
consider this diem carped
я всё ещё уверен, что если бы они выпустили клавишника на передний план, он бы додал не меньше половины драйва. не напрягаясь)

2017-10-02 в 19:07 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Они задвинули Пикса назад? ОО

2017-10-03 в 00:43 

Не Кавендиш
pferdchen ist tot, он пару раз выходил развлечь публику, но мне особенно не запомнился. Слишком много медляка. Я считаю, это была их главная ошибка - с медляком вообще очень легко переборщить, а тут большая часть концерта была из него. Или из песен, которые вроде не медляк, но и не заводные тоже, фоновые.

in se, рискну предположить, что он посмотрел на список песен, которые они играют и сказал: ну, я один раз для соло выйду, если очень надо. Надо на что-нибудь весёлое сходить.

URL
     

Я умираю, но об этом - позже

главная